Datenschutz | Kontakt | Impressum
Aerobic Badminton Basketball Laufen Schwimmen Skifahren Turnen Volleyball Walking Wandern

Basketballerinnen des TV06 Bad Neuenahr suchen Verstärkung

Die weibliche Jugendmannschaft des TV06 Bad Neuenahr ist auf der Suche nach weiteren Spielerinnen.

TV06-Schwimmer sehr erfolgreich beim 1. Teil des WWC 2018

Beim ersten Wettkampf des Westerwaldcups (WWC)  starteten für den TV06 Bad Neuenahr gleich 2 gemischte  Mannschaften in Dierdorf. Dieses Jahr erhielten auch die Nachwuchswettkämpfer eine Möglichkeit der Teilnahme.

Marche Gourmande in Luxemburg Sonntag, 17. Juni 2018

Nachdem im letzten Jahr der TV06 Bad Neuenahr aus zeitlichen Gründen nicht am Marche Gourmande in Luxemburg teilnehmen konnte, soll 2018 die kulinarische Wanderung im Nachbarland wieder genossen werden.

Am Sonntag, dem 17. Juni 2018, heißt der in Luxemburg ansässige Verein „An Elo“ wieder die Gäste aus Bad Neuenahr herzlich willkommen. Start und Ziel sind diesmal in Bastendorf (nahe Vianden) im Naturpark Our. Auf engstem Raum bietet die rund 10 km lange Strecke eine eindrucksvolle landschaftliche Vielfalt.

Badminton beim TV06 Bad Neuenahr

Übungs- und Trainingsstunden ab Donnerstag, dem 12. April 2018, um 17.00Uhr in der Sporthalle der Berufsbildenden Schule

Bericht zur Jahreshauptversammlung des TV 06 vom 18.04.2018

Die Jahreshauptversammlung des TV 06 fand am Mittwoch, 18. April 2018, um 19:30 Uhr
im Hotel Krupp, Bad Neuenahr, statt.

TV 06 Bad Neuenahr blickte auf sportlich aktives Jahr

„Das Jahr 2017 hatte viele Herausforderungen für den Vorstand und die Mitglieder, aber auch erfreuliche Anlässe und Höhepunkte“, so die einleitenden Worte des 1. Vorsitzenden des TV06 Bad Neuenahr, Markus Denschlag.

TV06 Turnerinnen erfolgreich bei den Gau-Einzelmeisterschaften

Die Turnerinnen des TV06 Bad Neuenahr starteten erfolgreich bei den Einzelmeisterschaften des Turngau Rhein-Ahr- Nette in Andernach.

TV06-Wanderung 22.04.2018 führt über Streuobstwiesenweg nach Kettig

Am Sonntag, dem 22. April 2018 führt die Wanderung des TV06 Bad Neuenahr über den Streuostwiesenweg nach Kettig. Treffpunkt ist um 10.15 Uhr am Bahnhof Bad Neuenahr.

Nach den Osterferien

Wieder da!!! Badminton beim TV06 Bad Neuenahr

Zoca Dance Zambia

Wir starten im April mit einem ganz neuen Kursangebot. Sei dabei!!!

Jahreshauptversammlung des TV 06

Der TV 06 Bad Neuenahr lädt seine Mitglieder zur
am Mittwoch, 18. April 2018, um 19:30 Uhr
im Hotel Krupp, Bad Neuenahr ein.

TV06-Basketball

Restaurant „Sale e Pepe“ unterstützt die TV06-Basketball Herrenmannschaft II.

Abteilung Ski und Snowboard

Bezirksmeisterschaften Ski alpin 2018 des Skibeirk Eifel-Hunsrück

Schwimmer erfolgreich

bei den Rheinlandpfalzkurzbahnmeisterschaften in Gau Algesheim

Bezirksmeisterschaften Ski alpin 2018 des Skibezirk Eifel-Hunsrück

Die Bezirksmeisterschaften 2018 fanden wie jedes Jahr am Erbeskopf (816,32 m ü. NHN, höchster Berg in Rheinland-Pfalz) im Hunsrück statt. Teilgenommen haben 79 Rennläufer aus dem ganzen Gebiet Eifel-Hunsrück. Das Ziel haben aber nur 70 der Teilnehmer erreicht.

Von der Ski- und Snowboard Abteilung des TV 06 waren sechs Rennläufer und drei Betreuer angereist.
Wie alle Jahre davor haben auch dieses Jahr alle sehr gut abgeschlossen.

Nächste Wanderung am 18.02.2018

Am Sonntag, dem 18.02.18 findet die nächste Wanderung des TV 06 Bad Neuenahr statt.

Treffpunkt ist um 10:15 Uhr am Bahnhof in Bad Neuenahr.

Unsere Ü80 Feiern

"Man trifft sich, man bewegt sich, man feiert gemeinsam"

4-tägige Wanderung des TV06 Bad Neuenahr

führte eine kleine Gruppe von Koblenz nach Ahrbrück

Neuer Kurs StepAerobic

ACHTUNG!!! Neuer Trainingstag ist nun MONTAG !!!

Schwimmabteilung

Leistungsüberprüfung beim Schwimmfest in Daaden

Luxembourg Masters Open 2017

Und der TV 1906 Bad Neuenahr war mit dabei

Nein, ich stimme nicht zu!