Datenschutz | Kontakt | Impressum
Aerobic Badminton Basketball Laufen Schwimmen Skifahren Turnen Volleyball Walking Wandern

TV06-Wanderer erklimmen Bremmer Calmont

Am Sonntag, dem 23.Oktober 2022, findet die Herbsteanderung des TV06 Bad Neuenahr statt.

TV06-Turnerinnen wieder bei Wettkämpfen dabei

Am 25.09.2022 fand nach langer Zeit wieder ein Gaurundenwettkampf für die Turnerinnen des TV06 Bad Neuenahr statt.

Ski und Snowboard

Unser Fahrtenprogramm für die Wintersaison 2022/23 ist da!!!

TV 06 erneut im Dahner Felsenland unterwegs

Ein Dutzend TV06ler startete nach zwei Jahren corona- und flutbedingter Pause erneut zu einem Wanderwochenende ins Dahner Felsenland.

Trainersuche

Wir suchen Trainer für den TV06 Bad Neuenahr!

Neu: Präventive Rückengymnastik

„Sport im Park“ fand großen Anklang

Der TV06 Bad Neuenahr hatte in diesem Jahr die Aktion „Sport im Park in´s Leben gerufen.

Rehasport bei neurologischen Erkrankungen

TV06 Bad Neuenahr wird nach Pause wieder aktiv.

Geschäftsstelle wegen Urlaub geschlossen

Urlaubsbedingt ist unsere Geschäftsstelle vom 22.8.22 - 4.9.22 nicht besetzt.

In dringenden Fällen können Sie uns erreichen unter der Nummer:

40 Jahre Sport in Herzgruppen beim TV06 - ein Grund zu feiern

Vor 40 Jahren entschloss sich der TV06 Bad Neuenahr gemeinsam mit dem ehem. Oberarzt der Inneren Abteilung des Krankenhause Maria Hilf, Michael Frevel, eine Coronarsportgruppe ins Leben zu rufen. Ranate Steinborn und Reiner Steger erwarben die dafür notwendige Lizenz, und der Landessportbund stellte die Notfallausrüstung zur Verfügung.

Sonne satt am Laacher See

Neun unentwegte Wanderer machten sich am Sonntagvormittag zum Lydiaturm  auf, um den Ausblick auf den Laacher See genießen.

Der TV06 trauert um Sandra van Bergerem

Der plötzliche Tod unserer Übungsleiterin für Aerobic und Rehasport hat uns tief getroffen und fassungslos gemacht.

In dieser schmerzvollen Stunde sind wir in Gedanken bei ihrer Familie und ihren Freunden.

TV06 wandert entlang des Lacher Sees und zum Lydiaturm

Am Sonntag, dem 14. August 2022, findet die nächste Wanderung des TV06 Bad Neuenahr statt

Sport im Park

Die Sommerinitiative des TV06 "Sport im Park" hat begonnen.

Traumpfad „Höhlen-und Schluchtensteig“ bietet zahlreiche Schönheiten

Eine traumhafte Wanderung erlebten die TV06-Aktiven auf dem ca.12 km langen Höhlen-und Schluchtensteig im Brohltal

Wanderung entlang des Traumpfades

Am Sonntag, dem 17. Juli, wandert der TV06 Bad Neuenahr auf dem Traumpfad „Höhlen- und Schluchtenweg“.

Fit durch den Sommer mit dem TV06 Bad Neuenahr

Zum ersten Mal geht der Verein mit einem Sommersonderprogramm an den Start.

„Der Kuckuck und der Esel“

„Der Kuckuck und der Esel…“ Eine italienische Reise mit dem TV 06

Nachlese Ahrathon 2022

Hitzeschlacht beim Ahrathon 2022

Ein Leben für den Skisport und den TV 06 Bad Neuenahr

Irmi und Horst Kettermann verabschiedeten sich als aktive Übungsleiter

Nein, ich stimme nicht zu!