Autogenes Training

Start: Mittwoch, 20. September 2017 um 16:30 Uhr in der TV06 Halle

TV06 bietet Autogenes Training (nach Prof. Dr. J.H. Schulz)

Aufgrund von geänderten Anfangszeiten beginnt beim TV06 Bad Neuenahr der  Grundkurs „Autogenes Training“ am Mittwoch, dem 20. September 2017, um 16.30 Uhr in der vereinseigenen Halle.

Autogenes Training gehört zu den ältesten und bekanntesten Entspannungstechniken der Menschheit. Sehr geschätzt wird das „Autogene Training“ in allen Altersgruppen und unterschiedlichen Berufen. Es vermittelt Techniken, die zur Entspannung, inneren Ruhe und Gelassenheit führen. In einer angenehmen Atmosphäre werden die Teilnehmerinnen und Teilnehmer Schritt für Schritt mit den Übungen vertraut gemacht. Es steht Jedem frei, im Sitzen oder im Liegen die Methode zu erlernen und sie lernen eigenständig, Stress zu bewältigen und neue Energien aufzunehmen. Weitere Informationen und Anmeldungen sind bei Kursleiterin Gerti Gabelt möglich (Tel. 02633/97942).

Weitere Informationen und Anmeldungen sind bei Kursleiterin Gerti Gabelt möglich (Tel. 02633 97942)