Guter Start der Turnerinnen des TV06 Bad Neuenahr

Anfang September fand in Adenau der erste Gau-Mannschaftswettkampf im Geräteturnen statt.

Von vier gemeldeten Mannschaften erturnten sich die Turnerinnen im jahrgangsoffenen Wettkampf mit Lara Maria Surget, Blandina Wittig, Noee Schneider, Julia Walser, Tiara Zinn und Miriam Gardlo den ersten Platz und qualifizierten sich somit für die Verbandsmeisterschaften des Turnverbandes Mittelrhein.

Bei den jüngeren Turnerinnen belegte man einen vierten und zwei dritte Plätze. Besonders beeindruckend war, wie die jüngsten Turnerinnen der Jahrgänge 2010 und jünger ihre Übungen an den Geräten präsentierten. Schon jetzt ist das Trainerteam auf das Endergebnis nach dem zweiten Wettkampf, der im November stattfinde wird, gespannt.

Mannschaft_Gau_Mannschaftswettkampf.jpg

Foto: Turnerinnen der Jahrgänge 2010 und jünger