Wandersaison eröffnet

Am Sonntag, dem 20.01.19 geht es los...

Am Sonntag, dem 20. Januar 2019, beginnt beim TV06 Bad Neuenahr die Wandersaison. Treffpunkt ist um 10:15 Uhr am Bahnhof in Bad Neuenahr. Mit dem Zug (Abfahrt 10.24 Uhr) wird nach Dernau gefahren. Zustiegsmöglichkeiten sind in Ahrweiler möglich. Es sollte aber unter 01703871664 bei Wanderführerin Ute Witsch Bescheid gesagt werden. Von Dernau wird je nach Witterung über den Ahruferweg oder über den Rotweinwanderweg nach Hemmessen gewandert, wo in der Gaststätte "Zum Ahrtal" die Schlusseinkehr stattfindet. Die Wanderung findet bei jedem Wetter statt. Wanderführerin Ute Witsch freut sich über eine rege Teilnahme. Gäste sind herzlich willkommen.