TV06 Wanderung führt entlang des Laacher See`s

Am Sonntag, dem 27.Mai 2018, findet die nächste Wanderung des TV 06 Bad Neuenahr statt.
Treffpunkt ist um 10.00 Uhr an der Turnhalle in der Weststraße.

Von dort geht es in Fahrgemeinschaften zum Mitfahrerparkplatz in Mendig. Nach einem kurzen Abstecher zur Wingertsbergwand, die zum Geopfad Vulkanpark gehört, wird über einen gut zu laufenden Feldweg über den Laacherseeblick zum Laacher See gewandert.

Je nach Witterung führt entweder der Uferweg bzw. der Naturfreundeweg zurück zum Mitfahrerparkplatz. Unterwegs ist keine Einkehr möglich. Daher ist eine kleine Rucksackverpflegung notwendig. Eine Schlusseinkehr ist im Restaurant "Vulkan Waldfrieden" geplant.

Gäste sind wie immer herzlich willkommen.

Die reine Wanderzeit beträgt etwa drei Stunden. Wanderführerin Ute Witsch freut sich über eine rege Teilnahme.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Fragen zur Wanderung können unter 0170/3871664 beantwortet werden.