Badminton beim TV06 Bad Neuenahr

Übungs- und Trainingsstunden ab Donnerstag, dem 12. April 2018, um 17.00Uhr in der Sporthalle der Berufsbildenden Schule

Nach einer längeren Pause bietet der TV06 Bad Neuenahr nach den Osterferien wieder Badminton für Kinder und Jugendliche (ab 12 Jahre) an.

Wer Interesse hat, findet sich ab Donnerstag, dem 12. April 2018, um 17.00Uhr in der Sporthalle der Berufsbildenden Schule ein.

Wegen seiner hohen Schnelligkeit und großen Laufintensität erfordert dieses Rückschlagspiel eine gute körperliche Fitness, die während der Übungs- und Trainingsstunden gefordert und gefördert wird.

Weitere Informationen sind unter 02641/29199 und 21854 sowie per Email: geschaeftsstelle@tv06-badneuenahr.de möglich.