TV06-Wanderung 22.04.2018 führt über Streuobstwiesenweg nach Kettig

Am Sonntag, dem 22. April 2018 führt die Wanderung des TV06 Bad Neuenahr über den Streuostwiesenweg nach Kettig. Treffpunkt ist um 10.15 Uhr am Bahnhof Bad Neuenahr.

Mit dem Zug wird nach Weißenthurm gefahren. Von dort werden die Wanderer  mit  Sammeltaxen nach Kettig zum Ausgangspunkt des Rundwanderweges gebracht.

Damit genügend Fahrzeuge bereitgestellt werden können, ist eine Anmeldung bis spätestens Freitag,den 20.04.18 erforderlich. Diese soll an die Wanderführerin, Ute Witsch, erfolgen. Die Handynummer lautet: 0170/3871664. Unter dieser Nummer soll auch Bescheid gegeben werden, wenn ein Wanderer oder eine Wanderin an einem anderen Bahnhof zusteigen möchte.

Die Wanderung ist mit 9 km relativ kurz. Der Schwerpunkt liegt bei dieser Wanderung, die Blüte genießen zu können. Am Ausgangs- bzw. Endpunkt werden die Sammeltaxen wieder bereitstehen, um die Wanderer zur Schlußeinkehr zu fahren. Die Kosten für den Transport werden anteilig umgelegt. Nach der Schlußeinkehr geht es zunächst zu Fuß zum Bahnhof, dann wieder mit der Bahn zurück ins Ahrtal. Die Rückkehr wird am späten Nachmittag sein.

Die  Wanderführerin würde sich über eine rege Teilnahme freuen. Auch Gäste sind herzlich willkommen.