Zoca Dance Zambia

Wir starten im April mit einem ganz neuen Kursangebot. Sei dabei!!!

Unser erster Kurse startet am Dienstag, 10. April 2018 um 18:00 Uhr in der kleinen Gymnastikhalle der Grundschule Bad Neuenahr, Weststraße 25.

Tag  Uhrzeit  Teilnehmer  Ort
  Jede/r
  kl. Halle

Shake it up. Shake it out. Shake it off.

Zoca ist der Tanzfitness-Trend aus Afrika und erobert seit 2012 Südafrika im Sturm! Zu den Rhythmen des karibischen Karnevals und den angesagten Songs der afrikanischen Pop-Musik kreiert die Tänzerin und Choreografin Namaala Liebenthal Tänze, die ein hoch effektives und motivierendes Workout versprechen. Einige bekannte Formen der Tanzfitness werden dazu neu kombiniert und modifiziert, woraus Choreografien zu der Musik entstehen, die in den Straßen von Trinidad & Tobago bis in die Nachtclubs von Sambia gespielt wird.

„Shake it up. Shake it out. Shake it off“ ist das Mantra und fasst zusammen, dass die Teilnehmer mit Zoca etwas Neues wagen, den Stress und die Zwänge des Alltags während der anstrengenden Stunde hinter sich lassen und natürlich (überflüssige Pfunde) wegtanzen.

Im Zentrum der Stunde steht: Die Freude am Tanzen und der Spaß während des Workouts.

Der Kurs umfasst 10 Trainingseinheiten/pro 60 Minuten.
Für Mitglieder des TV06 beträgt die Teilnahmegebühr 20,00 Euro und für Nichtmitglieder 45,00 Euro.

Anmeldung und weitere Infos erhaltet Ihr bei unserer Vereinsmanagerin Veronika Steger tel. unter 02641 29199 oder per E-Mail unter geschaeftsstelle@tv06-badneuenahr.de