Unsere Ü80 Feiern

"Man trifft sich, man bewegt sich, man feiert gemeinsam"

Zu einer schönen Tradition geworden ist die weihnachtliche Kaffeerunde für die Vereinsmitglieder über 80 Jahre. Auch in diesem Jahr folgten zahlreiche TV06-Senioren der Einladung des Vorstandes. Die immer wieder gern gesehenen Gäste genossen den selbst gebackenen Kuchen und plauderten bei einem Gläschen Wein bzw. Sekt über dies und das. In den Grußworten bedankte sich der 1. Vorsitzende Markus Denschlag für das Engagement und das Miteinander im Verein. “Im TV06 wird der Austausch und die Solidarität der Generationen aktiv gelebt, man trifft sich, man bewegt sich und man feiert auch gemeinsam.”

Die meisten der Anwesenden sind trotz diesen stolzes Alters in verschiedenen Gymnastikgruppen aktiv. Ein Beweis dafür, dass Sporttreiben im Alter möglich ist und gut tut. Und die Mitglieder mit Bewegungseinschränkungen nehmen aber noch gern an den geselligen Stunden teil.

Ueber80_2017_mod.jpg