TV06-Basketball

Restaurant „Sale e Pepe“ unterstützt die TV06-Basketball Herrenmannschaft II.

Das Team der II. Herrenmannschaft vom TV06 Bad Neuenahr freut sich sehr über die Trikotausstattung von Gianfranco Di Francesco, Eigentümer des italienischen Restaurants „Sale e Pepe“ in Bad Neuenahr. Ihm ist es wichtig, "den lokalen Sport zu fördern, auch die Basketballer vom TV06- Bad Neuenahr mit neuen Trikots ausstatten zu dürfen."  Der TV06 Bad Neuenahr bedankt sich für sein besonderes Engagement. Die neuen Trikots waren bereits im Einsatz und werden im letzten Heimspiel der Saisonm am 17.03.18 um 20.00 Uhr, wenn es heißt „Shooters I. gegen Shooters II.“  wieder zum Einsatz kommen.

Basketball_Saleepepe.JPG