Neuer Kurs StepAerobic

ACHTUNG!!! Neuer Trainingstag ist nun MONTAG !!!

Mit viel Spaß beim Training mit, am und auf dem Stepbrett arbeiten wir an unserem persönlichen Wohlgefühl.

Am Montag, 6. November 2017 starten wir mit einem neuen Stepkurs in die nächste Runde.

Tag  Uhrzeit Teilnehmer Ort
Step
 Gymnastikhalle
 Weststraße

ACHTUNG: Treffen ist vor der Stunde am Eingang der TV06 Halle. Von dort nehmen wir die Stepbretter mit in die Gymnastikhalle !!!

Step_AnikaGabrieleNadine1_0815_mod.jpg

Dieser StepKurs bietet die Möglichkeit, Kondition, Koordination, Ausdauer und Beweglichkeit zu schulen. Gemeinsam werden wir bei aktueller Musik zahlreiche Varianten der bereits bekannten "Basics" kennenlernen und natürlich kommt der Spaß hierbei nicht zu kurz.

Spaß und Freude an dem Sport stehen hier an erster Stelle!

Die Kursgebühren betragen pro Kurs, d. h. in diesem Fall, 10 Stunden, für Mitglieder 20,00 Euro und für Nichtmitglieder 45,00 Euro.

Die Stepbretter sind nur begrenzt vorhanden, wartet also nicht zu lange mit eurer Anmeldung :-).

Bei Interesse oder Fragen, könnt ihr gerne eine E-Mail an nadine-henseler@web.de schreiben oder ruft bei unserer Vereinsmanagerin Veronika Steger unter 02641 29199 an.

Wir freuen uns sehr auf eure Anmeldung! :-)