AHRathon 2017

und auch der TV06 war an Start und Ziel wieder in diesem Jahr erfolgreich vertreten

TV06 Turnerinnen beim Ahrathon 2017 wieder aktiv

Die Turnerinnen vom TV06 Bad Neuenahr waren auch in diesem Jahr wieder aktiv beim Ahrathon im Dahliengarten vertreten. 30 Turnerinnen des Vereins zeigten über den ganzen Tag verteilt Räder, Salto's, Flick Flack's und vieles mehr am Boden und am Trampolin. Auch der eine oder andere Zuschauer versuchte  sich an den Geräten und hatte sichtlich Spaß daran. Für die Übungsleiter, Turnerinnen, Eltern und anderen Vereinsmitgliedern war es ein gelungenes Familienfest.

An dieser Stelle möchten wir uns auch bei allen freiwilligen Helfern an der Strecke bedanken, die den Läufern und Walkern über mehrere Stunden den Weg gezeigt und sie tatkräftigt unterstützt und angefeuert haben!

Ahrathon17_Turnerinnen_mod.jpg

______________________________________________