TV06 wandert

mal wieder über den Rotweinwanderweg

Am Sonntag, dem 17. 9. 2017, führt die Wanderung des TV06 Bad Neuenahr über den Rotweinwanderweg.

Wanderfreunde des TV 06 und interessierte Gäste treffen sich zur ca. 2 ½ -stündigen Tour von Altenahr bis Rech um 10.00 Uhr am Bahnhof in Bad Neuenahr. Mit der Gruppenkarte wird bis zum Ausgangspunkt gefahren.

Nach kurzem steilen Aufstieg zur Burg Ahre führt der Weg durch die Weinberge mit herrlicher Aussicht auf das Ahrtal und die Ahrschleife. Im Weinort Rech (Weinfest) endet die Wa nderung mit einer Einkehr und ggf. der Möglichkeit, sich den Umzug anzusehen. Anmeldungen und Rückfragen bitte bei den Wanderführerinnen Helga Odebrecht und Irmfard Ender : 02641/ 29551