Skigymnastik – Workout für Wintersportler

Wir starten Dienstag, 7. November 2017 wieder mit der Skigymnastik

Wie bei allen anderen Sportarten auch, bringt eine optimale Vorbereitung den größtmöglichen Erfolg
Wer auf der Piste fit sein will, sollte sich körperlich darauf vorbereiten. Der TV06 Bad Neuenahr bietet ab Dienstag, den 7. November 2017, das ideale Fitnesstraining von 19.00 bis 20.00 Uhr in der Gymnastikhalle der Grundschule Bad Neuenahr, Weststraße an.

Bei diesem Trainingsprogramm werden Kraft, Kondition, Koordination und Gleichgewicht geschult und somit wird das Risiko vor Überbelastung der Muskeln und vor Verletzungen gering gehalten. Herzlich willkommen sind Mitglieder des Vereins, aber auch Nichtmitglieder.

Weitere Informationen und Anmeldungen sind tel. unter 02641/29199 oder per Email an geschaeftsstelle@tv06-badneuenahr.de möglich.