Hot Iron - Kraftausdauertraining mit der Langhantel

Mit sportlichen Vorsätzen ins Neue Jahr!

Ab

Dienstag, 28.Januar 2020, 17:00-18:00 Uhr und Samstag, 04. Januar 2020, 10:30-11:30 Uhr trainieren wir wieder in der TV06 Halle, Weststraße in Bad Neuenahr.

Bei diesem Angebot handelt es sich um 2 Kurse, in denen wir innerhalb von 10 Trainingseinheiten á 60 Minuten unsere Kraftausdauer verbessern und nebenbei überflüssigen Pfunden den Kampf ansagen. Die Kurse könnt ihr unabhängig voneinander buchen!

Das ist ein Kraftausdauertraining mit der Langhantel. Dabei wird die Muskulatur gestrafft, der Rücken trainiert und gleichzeitig das Körperfett reduziert. Somit wird überflüssigen Pfunden der Kampf angesagt. Unabhängig vom Alter und der körperlicher Fitness kommt bei diesem Bewegungsprogramm jeder auf seine Kosten. Durch den Einsatz aktueller und motivierender Musik werden gezielte Trainingsreize gesetzt, und gemeinsam wird an der persönlichen Wunschfigur und dem individuellen Wohlgefühl gearbeitet.

Das Kursangebot ist für "Jedermann und Jederfrau" geeignet und besonders für die untern uns, die das Kraftausdauertraining in einer Gruppe schätzen und oder lieben lernen wollen :-). Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder des Vereins 20,00 Euro und für Nichtmitglieder 45,00 Euro /10-Stunden (also in dem Fall, pro Kurs).

Langhanteltraining-2.jpg

Die Teilnehmerplätze sind aufgrund der Anzahl der Geräten begrenzt, also nicht zu lange zögern!!!

Für die Teilnahme an diesem Kurs benötigen wir verbindliche Anmeldungen unter 02641 29199 bzw. 21854 oder per E-Mail unter geschaeftsstelle@tv06-badneuenahr.de .