Neues aus der Turnabteilung

Toller Start der Turnerinnen des TV06 Bad Neuenahr

Die Turnerinnen des TV06 Bad Neuenahr starteten erfolgreich in die diesjährigen Gau – Mannschaftswettkämpfe, die in Mendig begannen. Von sieben gemeldeten Mannschaften erturnten sich fünf Mannschaften vordere Plätze. So konnten sich die älteren Turnerinnen mit ihren Pflicht- Kür- Wettkämpfen für die TVM- Meisterschaften im September qualifizieren. Die jungen Damen des Jahrgangs 2008 Laura Ulrich, Finja Küpper, Linnea Wittig und Anna Gies erreichten mit über sechs Punkten Vorsprung den ersten Platz. Die Trainer und auch die Turnerinnen des TV06 Bad Neuenahr sind stolz auf die Leistungen und freuen sich auf den zweiten Gau – Mannschaftswettkampf  im Herbst.

Gaurundenwettkampf0717_4mod.jpg