Datenschutz | Kontakt | Impressum
Aerobic Badminton Basketball Laufen Schwimmen Skifahren Turnen Volleyball Walking Wandern

Eröffnung der Wandersaison

Endlich konnte der TV 06 in die Wandersaison starten. Bei besten Wetterbedingungen machte sich eine 16köpfige Wandergruppe zu einer Runde (14 km) zum und um das Rodder Maar auf.

Erste Öffnungsschritte!

Die aktuellen Fallzahlen haben weitere Öffnungsschritte ermöglicht. Somit können auch erste Sportangebote wieder starten. Aufgrund der beschränkten Teilnehmerzahlen ist eine Anmeldung bei dem jeweiligen Übungsleiter dringend erforderlich. Weitere Informationen erhalten sie in der Geschäftsstelle (Tel.: 02641 21854 oder E-Mail:  geschaeftsstelle[at]tv06-badneuenahr[dot]de ) oder direkt bei den Übungsleitern.

Folgende Sportangebote sind ab sofort wieder möglich:

Corona Update

Im Kreis Ahrweiler gelten aufgrund der gesunkenen Inzidenz ab Donnerstag, 13.05.2021, 0.00 Uhr neue
Corona-Regelungen auch für den Sport. (Ausnahmen für Rehabilitationssport)

Scheine für Vereine!

Seit dem 02.11.2020 konnten Sie bei REWE wieder Vereinsscheine sammeln.

Nun ist das Ergebnis amtlich! Es wurden stolze 2612 Scheine für den TV06 gesammelt. In diesem Jahr freuen sich ganz besonders die Kinder darüber. Die gesammelten Scheine wurden für einen AirTrack mini und einen Satz Schwimmnudeln eingelöst.

Ein großes Dankeschön geht an alle fleißigen Sammler!

Der TV 06 Bad Neuenahr trauert um Reiner Steger

N a c h r u f

Der TV06 Bad Neuenahr trauert um seinen Ehrenvorsitzenden,

Herrn Reiner Steger,

der nach langer Krankheit im Alter von 84 Jahren am 10.03.2021 verstarb.

Sein Tod erfüllt uns mit tiefer Trauer. Reiner Steger hat durch sein Engagement, seine Zuverlässigkeit und seine Treue zum TV06 Bad Neuenahr den Verein
entscheidend geprägt. Aber auch sein Mitgefühl für die Sorgen und Nöte der
Vereinsmitglieder haben in unserem Verein viel Positives bewirkt. Er war wichtig für den Verein und der Verein war ein wichtiger Teil seines Lebens; ohne ihn wäre der TV06 Bad Neuenahr nicht das, was er heute ist.

Scheine für Vereine!

Sie sind wieder da!

Seit dem 02.11.2020 können Sie bei REWE wieder Vereinsscheine sammeln.

Pro 15€ Einkaufswert gibt es einen Vereinsschein im REWE Markt oder im REWE Onlineshop.

Den Vereinsschein einfach auf rewe.de/scheinefürvereine oder in der REWE App dem TV 06 Bad Neuenahr zuordnen, in den Sammelboxen in den Märkten oder in der Geschäftsstelle abgeben.

Die gesammelten Scheine kann der TV06 Bad Neuenahr dann gegen sportliche Prämien eintauschen.

Machen Sie mit und unterstützen Sie uns!

Onlinetraining

Gemeinsam sagen wir der Lokdownlangeweile den Kampf an. Dreimal in der Woche können alle Interressierten an unserem Onlinetraining teilnehmen. Ganz bequem im heimischen Wohnzimmer trainieren wir gemeinsam. Bei Interesse wenden Sie sich einfach an einen der beiden Trainer oder an die Geschäftsstelle. Dort erhalten Sie alle notwendigen Informationen.

Intervalltraining mit Christiane

Langhanteltraining mit Nadine

Gemeinsam macht es doch am meisten Spaß!

Kastanienaktion 2020

Sicher kennen Sie die Kastanienaktion von Haribo.

Einmal im Jahr tauscht Haribo gesammelte Kastanien und Eicheln für einen guten Zweck gegen Süßigkeiten ein.

In diesem Jahr läuft alles ein bisschen anders. Hariba hat Vereine und Organisationen aus der Region zu der Tauschaktion eingeladen.

Und wir waren dabei!

Corona Update

Die Sprothallen bleiben weiterhin geschlossen. Sportangebote im Freien werden ausgebaut.

AHRathon 2020

Aufgrund der Corona-Pandemie muss der AHRathon 2020 leider ausfallen.

TV06 bereitet sich auf die Wiederaufnahme des Sports vor

Seit  März steht  in den Vereinen und in vielen anderen Instutionen
das sportliche Leben still, um die Verbreitung des Coronavirus
einzudämmen. Nach ersten Lockerungen würde auch der Sport gern
nachziehen.

Wohnzimmersport des TV06 Bad Neuenahr

Damit ihr in dieser ungewohnten Zeit nicht ganz aus der Übung kommt, könnt ihr am Wohnzimmersport des TV06 teilnehmen. Dieses Sportangebot richtet sich vor allem ann die Kinder. Mitmachen darf aber natürlich jeder.

Es gibt zwei unterschiedliche Schwierigkeitsgrade. Wählt euch einfach den passenden für euch aus.

Um mitachen zu können, ladet ihr euch einfach die Anleitung und den entsprechenden Laufzettel runter und legt los.

Wir wünschen euch viel Spaß dabei!

Herzliche Ostergrüße!

Der Vorstand des TV06 Bad Neuenahr wünscht allen Mitgliedern und deren Familien ein schönes Osterfest.

Trotz der schwierigen ZEiten möge es Freude, Entspannung und Zufriedenheit bringen.

Die Gesundheit unserer Mitglieder liegt uns am Herzen!

Information TV06 Bad Neuenahr Herzsport

Zur Vermeidung der Ansteckung mit dem Coronavirus fällt der Herzsport auf  ärztlichen Rat bis auf Weiteres aus.

Weiterhin gilt, dass man nur Sport treiben sollte, wenn man gesund ist. Kommen sie daher bitte nicht krank zum Training.

TV06 Bad Neuenahr

Der TV 06 Bad Neuenahr trauert um Pit Lüschper

Die Erinnerung ist ein Fenster durch das wir Dich sehen können, wann immer wir wollen.

Der TV 06 Bad Neuenahr trauert um Pit Lüschper den Leiter der Abteilung Ski & Snowboard.

TV06-Wanderjahr beginnt

Der neue Wanderplan für das Jahr 2020 ist online!

Abschlusstraining der Turnabteilung

Das weihnachtliche Abschlusstraining der Turnabteilung des TV06 Bad Neuenahr war wie jedes Jahr etwas Besonderes.

Hot Iron - Kraftausdauertraining mit der Langhantel

Mit sportlichen Vorsätzen ins Neue Jahr!

Neuer Vorstand des TV06

Bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung vom 19.11.2019 wurde der neue Vorstand des TV06 gewählt.

Der geschäftsführende Vorstand besteht nun aus 5 Ressortleitern.

Ski und Snowboard: Saisonopening des TV 06 Bad Neuenahr in Hintertux

Saisonopening des TV 06 Bad Neuenahr
Die erste Fahrt der Wintersaison 2019/20 hatte im November 20 Teilnehmer und ging nach Hintertux einem Seitental des Zillertals.

Nein, ich stimme nicht zu!