Datenschutz | Kontakt | Impressum
Aerobic Badminton Basketball Laufen Schwimmen Skifahren Turnen Volleyball Walking Wandern

Fit durch den Sommer mit dem TV06 Bad Neuenahr

Zum ersten Mal geht der Verein mit einem Sommersonderprogramm an den Start.

„Der Kuckuck und der Esel“

„Der Kuckuck und der Esel…“ Eine italienische Reise mit dem TV 06

Nachlese Ahrathon 2022

Hitzeschlacht beim Ahrathon 2022

Ein Leben für den Skisport und den TV 06 Bad Neuenahr

Irmi und Horst Kettermann verabschiedeten sich als aktive Übungsleiter

Wanderung zur Teufelskanzel, ausgehend vom Krufter Waldsee

Am bisher wärmsten Tag des Monats Mai begab sich die 16köpfige Gruppe des Tv06 Bad Neuenahr zur Teufelskanzel. Ausgangspunkt war der Krufter Waldsee.

Rundwanderung um den Krufter Waldsee

Am Sontag, dem 15.5.2022, findet die nächste Wanderung des TV 06 Bad Neuenahr statt.

Scheine für Vereine

Es ist wieder soweit. Eure Unterstützung ist gefragt.

TV06-Osterskifreizeit im Ahrntal übertraf alle Erwartungen

Steinhaus im Ahrntal war über Ostern wieder das Ziel für 150 mitgereiste Skifreunde.

TV06 Bad Neuenahr wanderte zum Rolandsbogen

Die Wandergruppe des TV 06 Bad Neuenahr traf sich am vergangenen Sonntag trotz schlechter Wetterprognosen zu ihrer monatlichen Wanderung am Yachthafen in Oberwinter.

Tv06 wandert um den Rolandsbogen

Am Sonntag, dem 24.04.2022, findet die nächste monatliche Wanderung des TV06 Bad Neuenahr statt.

TV 06 wanderte auf unbekannten Wegen einem bekannten Gebiet

Am Sonntag, dem 20.03.2022, führte die Märzwanderung des TV 06 Bad Neuenahr durch einen Tel der Grafschaft.

Wanderung um Birresdorf

Am Sonntag, dem 20.03.2022, findet die nächste Wanderung des TV06 Bad Neuenahr statt.

Beim TV06 wird wieder Basketball gespielt

Nachdem Corona und die Flutkatastrophe den Sport im Ahrtal fast zum Erliegen gebracht hat, werden für die Sportbegeisterten immer mehr Möglichkeiten geschaffen, wieder ihrem Hobby nachzugehen.

Seit Anfang März versuchen die Hobby-Basketballer des TV06 wieder die Bälle im Korb zu versenken. Wer Interesse an dem schnellen Sport hat, kann immer Donnerstags 20.00 Uhr in der Sporthalle des Klosters Calvarienberg zum Schnuppern kommen.

Winterferienfreizeit begeisterte Skifreunde in Santa Catarina

Mit 50 Teilnehmer*innen startete die Abteilung Ski & Snowboard des TV06 Bad Neuenahr zur diesjährigen Winterferien-Skitour für die ganze Familie nach Santa Caterina.

TV06- Karawane auf sonnigen Wegen

Die Wettervorhersage mit strahlendem Sonnenschein und das Ziel waren wohl die Gründe für die zahlreiche Teilnahme an der Februarwanderung des TV06 Bad Neuenahr.

Frieden für die Ukraine und die ganze Welt

Februarwanderung führt auf Umwegen zum Altenwegshof

Am Sonntag, dem 27.02.2022, treffen sich die Wanderfreunde des TV 06 Bad Neuenahr zu einer weiteren Wanderung zum Jahresbeginn 2022.

Einzigartige Wintererlebnisse bei der TV06-Skitour in Südtirol/Kronplatz

Das Synonym "Sonne, Schnee, Berge" umschreibt nicht im Geringsten das, was die 40 mitgereisten Skifreunde*innen bei der Skifreizeit der Abteilung Ski & Snowboard des TV06 Bad Neuenahr in Südtirol erlebten.

TV 06-Halle geschlossen

Von Montag, den 14.02.2022 bis Freitag, den 18.02.2022, bleibt die Sporthalle des TV 06 Bad Neuenahr wegen Instandsetzungsarbeiten der Liftanlage geschlossen.

Windböen und Sonnenschein auf TV06- Wanderung

Am Sonntag, dem 30.Januar 2022, startete der TV 06 ins neue Wanderjahr.

Nein, ich stimme nicht zu!