Datenschutz | Kontakt | Impressum
Aerobic Badminton Basketball Laufen Schwimmen Skifahren Turnen Volleyball Walking Wandern

AHRathon 2020

Aufgrund der Corona-Pandemie muss der AHRathon 2020 leider ausfallen.

TV06 bereitet sich auf die Wiederaufnahme des Sports vor

Seit  März steht  in den Vereinen und in vielen anderen Instutionen
das sportliche Leben still, um die Verbreitung des Coronavirus
einzudämmen. Nach ersten Lockerungen würde auch der Sport gern
nachziehen.

Wohnzimmersport des TV06 Bad Neuenahr

Damit ihr in dieser ungewohnten Zeit nicht ganz aus der Übung kommt, könnt ihr am Wohnzimmersport des TV06 teilnehmen. Dieses Sportangebot richtet sich vor allem ann die Kinder. Mitmachen darf aber natürlich jeder.

Es gibt zwei unterschiedliche Schwierigkeitsgrade. Wählt euch einfach den passenden für euch aus.

Um mitachen zu können, ladet ihr euch einfach die Anleitung und den entsprechenden Laufzettel runter und legt los.

Wir wünschen euch viel Spaß dabei!

Herzliche Ostergrüße!

Der Vorstand des TV06 Bad Neuenahr wünscht allen Mitgliedern und deren Familien ein schönes Osterfest.

Trotz der schwierigen ZEiten möge es Freude, Entspannung und Zufriedenheit bringen.

Die Gesundheit unserer Mitglieder liegt uns am Herzen!

Information TV06 Bad Neuenahr Herzsport

Zur Vermeidung der Ansteckung mit dem Coronavirus fällt der Herzsport auf  ärztlichen Rat bis auf Weiteres aus.

Weiterhin gilt, dass man nur Sport treiben sollte, wenn man gesund ist. Kommen sie daher bitte nicht krank zum Training.

TV06 Bad Neuenahr

Der TV 06 Bad Neuenahr trauert um Pit Lüschper

Die Erinnerung ist ein Fenster durch das wir Dich sehen können, wann immer wir wollen.

Der TV 06 Bad Neuenahr trauert um Pit Lüschper den Leiter der Abteilung Ski & Snowboard.

TV06-Wanderjahr beginnt

Der neue Wanderplan für das Jahr 2020 ist online!

Abschlusstraining der Turnabteilung

Das weihnachtliche Abschlusstraining der Turnabteilung des TV06 Bad Neuenahr war wie jedes Jahr etwas Besonderes.

Hot Iron - Kraftausdauertraining mit der Langhantel

Mit sportlichen Vorsätzen ins Neue Jahr!

Neuer Vorstand des TV06

Bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung vom 19.11.2019 wurde der neue Vorstand des TV06 gewählt.

Der geschäftsführende Vorstand besteht nun aus 5 Ressortleitern.

Ski und Snowboard: Saisonopening des TV 06 Bad Neuenahr in Hintertux

Saisonopening des TV 06 Bad Neuenahr
Die erste Fahrt der Wintersaison 2019/20 hatte im November 20 Teilnehmer und ging nach Hintertux einem Seitental des Zillertals.

Außerordentliche Mitgliederversammlung des TV 06 Bad Neuenahr

Der TV 06 Bad Neuenahr lädt seine Mitglieder zu einer
außerordentlichen Mitgliederversammlung

am Dienstag, 19. November 2019, um 19:30 Uhr
im Hotel Krupp, Bad Neuenahr
ein.

TV06- Skigymnastik – Workout für Wintersportler

Der TV06 Bad Neuenahr bietet ab Dienstag, den 5. November 2019, das ideale Fitnesstraining von 19.30 bis 20.30 Uhr in der Gymnastikhalle der Grundschule Bad Neuenahr, Weststraße an.

Radwanderung mit dem TV06 Bad Neuenahr - 21.07.2019

Am Sonntag, dem 21.07.2019, bietet der TV06 Bad Neuenahr nach langer Zeit wieder eine Radwanderung an. Treffpunkt ist um 09.15 Uhr am Bahnhof in Bad Neuenahr.

Wandern und genießen beim Marche Gourmande in Luxemburg

Am Sonntag, dem 30. Juni 2019, findet wieder der Marche Gourmande in Luxemburg statt.

Jahreshauptversammlung des TV 06 am 12.04.2019

Der TV 06 Bad Neuenahr lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung 2019
am Freitag, 12. April 2019, um 19:30 Uhr im Hotel Krupp, Bad Neuenahr ein.

TV06 Wanderung führt entlang des Laacher See`s

Am Sonntag, dem 27.Mai 2018, findet die nächste Wanderung des TV 06 Bad Neuenahr statt.
Treffpunkt ist um 10.00 Uhr an der Turnhalle in der Weststraße.

Start in die Sportabzeichensaison 2018

Auftaktveranstaltung am Sonntag, 27. Mai 2018, 10:00 Uhr im Apollinarisstadion

Am Sonntag, 27. Mai 2018, startet die Sportabzeichenprüfergemeinschaft TV06 Bad Neuenahr / TUS Ahrweiler wieder in die Sportabzeichensaison 2018.

Bis in den September bietet die Prüfergemeinschaft TV06 Bad Neuenahr/TuS Ahrweiler 1898 allen Bürgern und Gästen der Stadt Bad Neuenahr-Ahrweiler die Möglichkeit, die Bedingungen des Deutschen Sportabzeichens zu trainieren und abzulegen.

Basketballerinnen des TV06 Bad Neuenahr suchen Verstärkung

Die weibliche Jugendmannschaft des TV06 Bad Neuenahr ist auf der Suche nach weiteren Spielerinnen.

TV06-Schwimmer sehr erfolgreich beim 1. Teil des WWC 2018

Beim ersten Wettkampf des Westerwaldcups (WWC)  starteten für den TV06 Bad Neuenahr gleich 2 gemischte  Mannschaften in Dierdorf. Dieses Jahr erhielten auch die Nachwuchswettkämpfer eine Möglichkeit der Teilnahme.

Nein, ich stimme nicht zu!