Datenschutz | Kontakt | Impressum
Aerobic Badminton Basketball Laufen Schwimmen Skifahren Turnen Volleyball Walking Wandern

Die Gesundheit unserer Mitglieder liegt uns am Herzen!

Information TV06 Bad Neuenahr Herzsport

Zur Vermeidung der Ansteckung mit dem Coronavirus fällt der Herzsport auf  ärztlichen Rat bis Ende März 2020 aus. Voraussichtlich nächster Herzsport: Mittwoch, 01.04.2020

Weiterhin gilt, dass man nur Sport treiben sollte, wenn man gesund ist. Kommen sie daher bitte nicht krank zum Training.

TV06 Bad Neuenahr

Der TV 06 Bad Neuenahr trauert um Pit Lüschper

Die Erinnerung ist ein Fenster durch das wir Dich sehen können, wann immer wir wollen.

Der TV 06 Bad Neuenahr trauert um Pit Lüschper den Leiter der Abteilung Ski & Snowboard.

TV06-Wanderjahr beginnt

Der neue Wanderplan für das Jahr 2020 ist online!

Abschlusstraining der Turnabteilung

Das weihnachtliche Abschlusstraining der Turnabteilung des TV06 Bad Neuenahr war wie jedes Jahr etwas Besonderes.

Hot Iron - Kraftausdauertraining mit der Langhantel

Mit sportlichen Vorsätzen ins Neue Jahr!

Neuer Vorstand des TV06

Bei der außerordentlichen Mitgliederversammlung vom 19.11.2019 wurde der neue Vorstand des TV06 gewählt.

Der geschäftsführende Vorstand besteht nun aus 5 Ressortleitern.

Ski und Snowboard: Saisonopening des TV 06 Bad Neuenahr in Hintertux

Saisonopening des TV 06 Bad Neuenahr
Die erste Fahrt der Wintersaison 2019/20 hatte im November 20 Teilnehmer und ging nach Hintertux einem Seitental des Zillertals.

Außerordentliche Mitgliederversammlung des TV 06 Bad Neuenahr

Der TV 06 Bad Neuenahr lädt seine Mitglieder zu einer
außerordentlichen Mitgliederversammlung

am Dienstag, 19. November 2019, um 19:30 Uhr
im Hotel Krupp, Bad Neuenahr
ein.

TV06- Skigymnastik – Workout für Wintersportler

Der TV06 Bad Neuenahr bietet ab Dienstag, den 5. November 2019, das ideale Fitnesstraining von 19.30 bis 20.30 Uhr in der Gymnastikhalle der Grundschule Bad Neuenahr, Weststraße an.

Radwanderung mit dem TV06 Bad Neuenahr - 21.07.2019

Am Sonntag, dem 21.07.2019, bietet der TV06 Bad Neuenahr nach langer Zeit wieder eine Radwanderung an. Treffpunkt ist um 09.15 Uhr am Bahnhof in Bad Neuenahr.

Wandern und genießen beim Marche Gourmande in Luxemburg

Am Sonntag, dem 30. Juni 2019, findet wieder der Marche Gourmande in Luxemburg statt.

Jahreshauptversammlung des TV 06 am 12.04.2019

Der TV 06 Bad Neuenahr lädt seine Mitglieder zur Jahreshauptversammlung 2019
am Freitag, 12. April 2019, um 19:30 Uhr im Hotel Krupp, Bad Neuenahr ein.

TV06 Wanderung führt entlang des Laacher See`s

Am Sonntag, dem 27.Mai 2018, findet die nächste Wanderung des TV 06 Bad Neuenahr statt.
Treffpunkt ist um 10.00 Uhr an der Turnhalle in der Weststraße.

Start in die Sportabzeichensaison 2018

Auftaktveranstaltung am Sonntag, 27. Mai 2018, 10:00 Uhr im Apollinarisstadion

Am Sonntag, 27. Mai 2018, startet die Sportabzeichenprüfergemeinschaft TV06 Bad Neuenahr / TUS Ahrweiler wieder in die Sportabzeichensaison 2018.

Bis in den September bietet die Prüfergemeinschaft TV06 Bad Neuenahr/TuS Ahrweiler 1898 allen Bürgern und Gästen der Stadt Bad Neuenahr-Ahrweiler die Möglichkeit, die Bedingungen des Deutschen Sportabzeichens zu trainieren und abzulegen.

Basketballerinnen des TV06 Bad Neuenahr suchen Verstärkung

Die weibliche Jugendmannschaft des TV06 Bad Neuenahr ist auf der Suche nach weiteren Spielerinnen.

TV06-Schwimmer sehr erfolgreich beim 1. Teil des WWC 2018

Beim ersten Wettkampf des Westerwaldcups (WWC)  starteten für den TV06 Bad Neuenahr gleich 2 gemischte  Mannschaften in Dierdorf. Dieses Jahr erhielten auch die Nachwuchswettkämpfer eine Möglichkeit der Teilnahme.

Marche Gourmande in Luxemburg Sonntag, 17. Juni 2018

Nachdem im letzten Jahr der TV06 Bad Neuenahr aus zeitlichen Gründen nicht am Marche Gourmande in Luxemburg teilnehmen konnte, soll 2018 die kulinarische Wanderung im Nachbarland wieder genossen werden.

Am Sonntag, dem 17. Juni 2018, heißt der in Luxemburg ansässige Verein „An Elo“ wieder die Gäste aus Bad Neuenahr herzlich willkommen. Start und Ziel sind diesmal in Bastendorf (nahe Vianden) im Naturpark Our. Auf engstem Raum bietet die rund 10 km lange Strecke eine eindrucksvolle landschaftliche Vielfalt.

Badminton beim TV06 Bad Neuenahr

Übungs- und Trainingsstunden ab Donnerstag, dem 12. April 2018, um 17.00Uhr in der Sporthalle der Berufsbildenden Schule

Bericht zur Jahreshauptversammlung des TV 06 vom 18.04.2018

Die Jahreshauptversammlung des TV 06 fand am Mittwoch, 18. April 2018, um 19:30 Uhr
im Hotel Krupp, Bad Neuenahr, statt.

TV 06 Bad Neuenahr blickte auf sportlich aktives Jahr

„Das Jahr 2017 hatte viele Herausforderungen für den Vorstand und die Mitglieder, aber auch erfreuliche Anlässe und Höhepunkte“, so die einleitenden Worte des 1. Vorsitzenden des TV06 Bad Neuenahr, Markus Denschlag.

TV06 Turnerinnen erfolgreich bei den Gau-Einzelmeisterschaften

Die Turnerinnen des TV06 Bad Neuenahr starteten erfolgreich bei den Einzelmeisterschaften des Turngau Rhein-Ahr- Nette in Andernach.

Nein, ich stimme nicht zu!