Datenschutz | Kontakt | Impressum
Aerobic Badminton Basketball Laufen Schwimmen Skifahren Turnen Volleyball Walking Wandern

TV06-Abschlusswanderung

Am Sonntag, dem 04.Dezember 2022, findet die Dezemberwanderung und damit die letzte TV06-Wanderung in diesem Jahr statt. Treffpunkt ist um 13.30 Uhr an der Willibrorduskirche (am Friedhof Bad Neuenahr).Der Weg führt durch den Neuenahrer Wald. Das Wanderjahr wird mit einem Besuch der Uferlichter beendet. Anmeldungen bitte bei Wanderführerin Ute Witsch, 01703871664

Der Vorstand des TV06 Bad Neuenahr wünscht eine schöne Adventszeit

TV06 Bad Neuenahr zog nach Zwangspause positive Bilanz

Nach der Außerodentlichen Mitgliederversammlung im November 2019 traf man sich nach der Zwangspause am 24.11.2022 zur Jahreshauptversammlung des TV06 Bad Neuenahr, um Rückblick auf die vergangenen Jahre zu halten.

Wanderer des TV 06 Bad Neuenahr genossen das Herbstlaub unter den Füßen

Trotz trübem und regnerischem Sonntagswetter fanden sich die TV 06 - Wanderer zu ihrer Novembertour in Walporzheim ein.

Wir bieten wieder ein Training nach dem Pilateskonzept ab 06.01.2023 an

Liebe TV06-Mitglieder!

Ab Freitag, 06.01.2023 bieten wir von 16:00 Uhr bis 16:45 Uhr wieder "Training nach dem Pilateskonzept" an!

TVO6 wandert zur Antoniuskapelle

Am Sonntag, dem 20. November 2022, führt die Wanderung des TV06 Bad Neuenahr zur Antoniuskapelle.

TV06-Skigruppe vor bezaubernder Bergkulisse

Weiß verschneite Bergregionen – blauer Himmel und heller Sonnenschein!

Jahreshauptversammlung am 24.11.2022

Der TV06 Bad Neuenahr lädt  seine Mitglieder ein zur Jahreshauptversammlung am 24.11.2022 um 19:30 Uhr

Nachruf Dieter Becker

Der TV06 Bad Neuenahr trauert um seinen langjährigen Übungsleiter Dieter Becker

TV06 Gipfelstürmer erobern Calmonter Klettersteig

Das Ziel der Monatswanderung des TV 06 Bad Neuenahr (Bremmer Calmont) traf voll den Geschmack von immerhin zwanzig Teilnehmern.

TV06-Wanderer erklimmen Bremmer Calmont

Am Sonntag, dem 23.Oktober 2022, findet die Herbsteanderung des TV06 Bad Neuenahr statt.

TV06-Turnerinnen wieder bei Wettkämpfen dabei

Am 25.09.2022 fand nach langer Zeit wieder ein Gaurundenwettkampf für die Turnerinnen des TV06 Bad Neuenahr statt.

Ski und Snowboard

Unser Fahrtenprogramm für die Wintersaison 2022/23 ist da!!!

TV 06 erneut im Dahner Felsenland unterwegs

Ein Dutzend TV06ler startete nach zwei Jahren corona- und flutbedingter Pause erneut zu einem Wanderwochenende ins Dahner Felsenland.

Trainersuche

Wir suchen Trainer für den TV06 Bad Neuenahr!

Neu: Präventive Rückengymnastik

„Sport im Park“ fand großen Anklang

Der TV06 Bad Neuenahr hatte in diesem Jahr die Aktion „Sport im Park in´s Leben gerufen.

Rehasport bei neurologischen Erkrankungen

TV06 Bad Neuenahr wird nach Pause wieder aktiv.

Geschäftsstelle wegen Urlaub geschlossen

Urlaubsbedingt ist unsere Geschäftsstelle vom 22.8.22 - 4.9.22 nicht besetzt.

In dringenden Fällen können Sie uns erreichen unter der Nummer:

40 Jahre Sport in Herzgruppen beim TV06 - ein Grund zu feiern

Vor 40 Jahren entschloss sich der TV06 Bad Neuenahr gemeinsam mit dem ehem. Oberarzt der Inneren Abteilung des Krankenhause Maria Hilf, Michael Frevel, eine Coronarsportgruppe ins Leben zu rufen. Ranate Steinborn und Reiner Steger erwarben die dafür notwendige Lizenz, und der Landessportbund stellte die Notfallausrüstung zur Verfügung.

Nein, ich stimme nicht zu!