Pampersrockers

Babies/Kleinkinder
 ab ca. 1 Jahr +
 TV06 Halle

Beim TV06 Bad Neuenahr hat der Nachwuchs dafür gesorgt, dass im neuen Jahr eine neue Gruppe ins Leben gerufen wurde. Die Jungs und Mädels sind noch zu klein für das Sportangebot „Eltern-Kind-Turnen", aber schon aktiv und kontaktfreudig, dass sie nicht allein mit Mama und Papa im Wohnzimmer spielen wollen.

Es wird gemeinsam gesungen, gespielt, gekrabbelt, geklettert, es werden die ersten Gehversuche gestartet und sich ausgetauscht. Themen, die Eltern mit Kids in dem Alter haben, sind nicht selten die gleichen. Bei den Erwachsenen werden Bekannt- und Freundschaften geschlossen und auch die lieben Kleinen kommunizieren bereits mit- und untereinander!

Fragen nimmt nadine-henseler@web.de entgegen oder telefonisch Vereinsmanagerin Veronika Steger unter 02641 29199 entgegen.

InteressentInnen können gern spontan und unverbindlich die Gruppe besuschen und kennenlernen.
Über neue Bekannt- und Freundschaften freuen sich hier "Groß und Klein" :).