Laufen

Der Lauftreff des TV 06 Bad Neuenahr

Laufen – mach mit! Ein Sport für jung und alt.

seit 1982 eine Laufgruppe des TV 06 Bad Neuenahr.
Ausgelöst durch die "Trimm-Dich-Welle" des Sportbundes und durch die AOK wurde 1982 der TV06-Lauftreff gegründet.

TV 06 Laufgruppe-0010.jpg

Wir lieben
das Laufen, weil man diesen Sport - egal bei welcher Witterung – mit geringer Verletzungsgefahr, in einer Gemeinschaft, ohne Vernachlässigung der Individualität bis in das hohe Alter treiben kann.

Wir trainieren
einmal pro Woche Dienstags von 19.15 – 20.30 Uhr in verschiedenen Laufgruppen je nach Leistungsvermögen auf unterschiedlichen Streckenlängen.
Das Wettkampfteam ist darüber hinaus an vielen Wochenenden an Volksläufen beteiligt.

Treffpunkt ist

• von September bis April an der Gymnastikhalle Weststraße
  • von Mai bis August am Wanderparkplatz Paradieswiese / Waldkletterpark

Darüber hinaus gibt es verschiedene Sonderaktionen wie z.B. die jährliche Laufzeichenabnahme, unser Sommerfest, Radtour, Winterwanderung und die Jahresabschlussfeier.

TV 06 Laufgruppe-0006.jpg

Wir legen
Wert auf eine Betreuung durch qualifizierte Übungsleiter, Freude und Entspannung beim gemeinsamen Laufen, sportliche Fairness und Disziplin, aber auch Einsatz und Leistungswillen im Wettkampf.

Wir nehmen
jederzeit neue Mitglieder auf. Laufbegeisterte – gerne auch Anfänger – sind jederzeit willkommen

Wir bieten
Anfängerbetreuung, Training in unterschiedlichen Leistungsgruppen, eine Wettkampfmannschaft mit Teilnahme an 20-25 Volksläufen pro Jahr (regional und überregional).

Kommen Sie doch einfach zum Lauftreff oder sprechen Sie uns an:

Lauftreffleiter: N.N. (derzeit nicht besetzt)

Weitere Informationen bei der Geschäftsstelle oder

Email: info@tv06-badneuenahr.de

Laufen – mach mit! Ein Sport für jung und alt.