Mit Skigymnastik sicher in den Wintersport

Wie bei anderen Sportarten auch bringt nur eine optimale Vorbereitung den größtmöglichen Erfolg.

Skygymnastik2014.jpg   Skygymnastik2014_2.jpg

Der Skisport stellt bereits in der Grundstufe relativ hohe Anforderungen an Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit und Geschicklichkeit.

Er verlangt körperliche Fitness, die man durch entsprechendes Training schulen kann.

Bei diesem Trainingsprogramm werden Kraft, Kondition, Koordination und Gleichgewicht geschult und somit wird das Risiko vor Überbelastung der Muskeln und vor Verletzungen gering gehalten.

Logo_Ski.JPG

Der TV06 Bad Neuenahr bietet ab Dienstag, den 20. November 2018, das ideale Fitnesstraining von 19.30 bis 20.30 Uhr in der Gymnastikhalle der Grundschule Bad Neuenahr, Weststraße an.

An dem Kurs können sowohl Vereinsmitglieder als auch Nichtmitglieder teilnehmen.

Weitere Informationen und Anmeldungen sind tel. unter 02641/29199 oder per Email an geschaeftsstelle@tv06-badneuenahr.de möglich.

Skygymnastik2014_1.jpg  SKI.JPG