Datenschutz | Kontakt | Impressum
Aerobic Badminton Basketball Laufen Schwimmen Skifahren Turnen Volleyball Walking Wandern

>> zur Übersicht <<

Wanderer des TV 06 Bad Neuenahr genossen das Herbstlaub unter den Füßen

Trotz trübem und regnerischem Sonntagswetter fanden sich die TV 06 - Wanderer zu ihrer Novembertour in Walporzheim ein.

Der Weg führte entlang des Natur- Reiterhofes zur Winzer- Kapelle. Der nach der Flutkatastrophe von den Schlamm- und Geröllmassen befreite ehrwürdige Ort erstrahlte im alten Glanz. Nun ging es entlang des Ahrsteigs stetig bergauf. Unter den Füßen buntes raschelndes Laub und über den Köpfen  Formationen von Zugvögeln. Obwohl das Ziel, die Antoniuskapelle, "im Nebel untergegangen" war, durchstreiften die TV06-ler auf einem Rundweg den offenen Mischwald und begeisterten sich an den Aussichten mit den aufsteigenden Nebelfeldern. An der Ahr führte der Weg zurück nach Bad Neuenahr, aber nicht ohne in der Dorfschänke in Bachem zum Schlachtfest einzukehren.

>> zur Übersicht <<

Nein, ich stimme nicht zu!