Datenschutz | Kontakt | Impressum
Aerobic Badminton Basketball Laufen Schwimmen Skifahren Turnen Volleyball Walking Wandern

>> zur Übersicht <<

TV06 wandert entlang des Lacher Sees und zum Lydiaturm

Am Sonntag, dem 14. August 2022, findet die nächste Wanderung des TV06 Bad Neuenahr statt
Diesmal gehts entlang des Lacher Sees und zum Lydiaturm. Treffpunkt ist um 9.30 Uhr an der Turnhalle Weststrasse. Von dort gehts in Fahrgemeinschaften zum Parkplatz des Lokals 'Waldfrieden’. Dort beginnt die Wanderung entlang des Laacher Ses. Der Höhepunkt der Tour ist ein Abstecher zum Lydiaturm, der mit einem steilen Anstieg zu erreichen ist. Aber die Mühen werden sich lohnen, denn vom Turm hat man einen herrlichen Blick über den See bis hin zum Kloster Maria Laach. Die Strecke ist ca. 10 km lang. Da wieder sommerliche Temperaturen zu erwarten sind, bitte ausreichend zu trinken mitbringen. Anmeldungen und weitere Auskünfte bei Wanderführerin Ute Witsch, Tel. 01703871664 , die sich über zahlreiche Wanderlustige freut.
>> zur Übersicht <<

Nein, ich stimme nicht zu!