Datenschutz | Kontakt | Impressum
Aerobic Badminton Basketball Laufen Schwimmen Skifahren Turnen Volleyball Walking Wandern

>> zur Übersicht <<

Ferienfreizeiten des Bezirksjugendwerks der AWO Rheinland

Hallo liebe TV06 Mitglieder,

ich bin ehrenamtliches Mitglied des Bezirksjugendwerk der AWO Rheinland.
Wir organisieren jedes Jahr mit viel Freude und Herzblut Jugend- und Kinderfreizeiten im In- und Ausland.

Auch uns hat die Corona Pandemie getroffen, sodass wir viele Freizeiten absagen mussten.

Da wir dennoch unseren Teilnehmern eine schöne Ferienzeit bieten möchten, haben wir kurzfristig ein Alternativangebot erarbeitet.

Es geht ins Brexbachtal (bei Koblenz, ca. 50 Minuten von Ahrweiler), Hier zelten wir in einer wahnsinnig naturverbundenen Pfadfinderanlage.
Für ein abwechslungsreiches Programm und leckeren Speisen wird gesorgt sein. Wir sind uns sicher das wir eine schöne Zeit dort haben werden und das sich jeder bei uns wohl fühlen wird.

Die Gesund aller steht natürlich an vorderster Stelle, sodass wir ausreichend Vorkehrungen treffen werden um das Hygienekonzept einzuhalten.

Weite Informationen und die direkte Anmeldung finden Sie über folgenden Link:

Facts:

Termin 2: 05.07.-10.07. ab 12 Jahre (119 EUR)
Termin 3: 26.07.-31.07. ab 8 Jahre (119 EUR)
Termin 4: 09.08.-15.08. ab 8 Jahre (159 EUR)

-> Eigenanreise
-> Zelten
-> Feste Sanitäre Anlagen
-> Vollverpflegung unter Mitwirkung der Freizeitteilnehmer

Wir freuen uns über viele Anmeldungen!
Bei Fragen gerne melden.

Zita Schill

>> zur Übersicht <<

Nein, ich stimme nicht zu!