Datenschutz | Kontakt | Impressum
Aerobic Badminton Basketball Laufen Schwimmen Skifahren Turnen Volleyball Walking Wandern

>> zur Übersicht <<

Erste Öffnungsschritte!

Die aktuellen Fallzahlen haben weitere Öffnungsschritte ermöglicht. Somit können auch erste Sportangebote wieder starten. Aufgrund der beschränkten Teilnehmerzahlen ist eine Anmeldung bei dem jeweiligen Übungsleiter dringend erforderlich. Weitere Informationen erhalten sie in der Geschäftsstelle (Tel.: 02641 21854 oder E-Mail:  geschaeftsstelle[at]tv06-badneuenahr[dot]de ) oder direkt bei den Übungsleitern.

Folgende Sportangebote sind ab sofort wieder möglich:

• Seniorengymnastik (im Freien)
  • Herzsport montags
  • Sport nach Brustkrebs montags
  • Rückengymnastik dienstags
  • Sport Neurologie diensstags
  • Herzsport mittwochs (im Freien)
  • Intervalltraining mittwochs
  • Gymnastik für Sie und Ihn donnerstags
  • Bauch Beine Po freitags

• Leistungsturnen montags und donnerstags
  • Mädchenturnen donnerstags (Klassen 1-6)

• Wassergymnastik ab dem 07.07.2021

Für alle Sportangebote in der Halle ist ab 14 Jahre ein negativer Schnelltest (nicht älter als 24 Stunden) oder der Nachweis der Impfung (2. Impfung + 2 Wochen) oder der Genesung (nciht älter als 6 Monate) erforderlich.

Weitere Sportangebote sind in der Planung.

>> zur Übersicht <<

Nein, ich stimme nicht zu!