Datenschutz | Kontakt | Impressum
Aerobic Badminton Basketball Laufen Schwimmen Skifahren Turnen Volleyball Walking Wandern

>> zur Übersicht <<

Abschlusstraining der Turnabteilung

Das weihnachtliche Abschlusstraining der Turnabteilung des TV06 Bad Neuenahr war wie jedes Jahr etwas Besonderes.

Die Kinder und Jugendlichen der insgesamt 7 Turngruppen mussten bei diesem besonderen Training ihren Teamgeist unter Beweis stellen, wie zum Beispiel beim Bezwingen eines großen Mattenberges, bei der Überwindung eines Spinnennetzes oder beim Transport von Wasserflaschen. Auf jeden Fall gab es jede Menge Spaß für Groß und Klein.

Natürlich durfte der Besuch des Nikolauses nicht fehlen, der neben seinen lobenden Worten auch wieder Weckmänner im Gepäck hatte. Zum Schluss freuten dich die Turner und Turnerinnen sowie deren Eltern und Trainer auf die Weihnachtsferien.

>> zur Übersicht <<

Nein, ich stimme nicht zu!