Datenschutz | Kontakt | Impressum
Aerobic Badminton Basketball Laufen Schwimmen Skifahren Turnen Volleyball Walking Wandern

>> zur Übersicht <<

25 Jahre Rückengymnastik beim TV06 Bad Neuenahr

"Da geht noch was“

25 Jahre, d.h. seit 1993, bietet der TV06 Bad Neuenahr Rückengymnastik an, zunächst in Zusammenarbeit mit der AOK. Als der Übungsleiter aus beruflichen Gründen aufhörte, übernahm Veronika Steger als Diplomsportlehrerin und nach dem Erwerb der Lizenz das sportliche Angebot.

Das Training erfreut sich uneingeschränkt großer Beliebtheit, ob Jung oder Alt,ob Frauen oder Männer. Ebenfalls von Anfang an dabei ist Evi Schnöger und viele Andere können auch auf zahlreiche Jahre zurück blicken.
Nachdem Veronika Steger die Sonderlizenz für Rehasport „Orthopädie“ erwarb, übernehmen die Krankenkassen die Kosten für die Teilnahme am Rehasport.

Zum 25-jährigen Jubiläum fand ein Grillfest statt, bei dem alle Anwesenden großen Spaß hatten, wie auch in den Trainingsstunden. Mit dem Geschenk eines T-Shirts „forderten“ die Teilnehmer die  Übungsleietrin mit ihren eigenen Worten auf, weitere Jahre tätig zu sein …

R__ckengymnastik_2018_web.jpg

>> zur Übersicht <<

Nein, ich stimme nicht zu!